Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Новости

Румынская мебель из массива от компании Mobelux

Фирма Mobelux работает в сфере производства мебели более 20 лет.

Основным направлением деятельности – производство мебели из массива, в том числе спальни , гостиные , кабинеты, кухни, столы ,стулья и др.
Фирма реализует свою продукцию в Европе в таких странах , как России, Венгрия, Италия, Франция, Германии, а так же на внутреннем рынке Румынии.

Mobelux находится в постоянном развитии, инвестируя в новые технологии и оборудование. В настоящее время фирма располагает производственными площадями более 10000 м2 и коллективом квалифицированных специалистов по производству мебели из массива.

Производимая мебель отличается высоким конструктивными качествами, высококачественной отделкой, что создает приятную атмосферу в помещениях, где она выставляется.

Части мебели (деревянные заготовки) производятся из различных видов древесины таких , как орех, бук, вишня, дуб, экзотических видов и др.
При разработке (проектировании) новых видов мебели применяются покрытие золотом и серебром , интарсия , специальная отделка( затенение и старение), другие технологии и методы. Практически все эти технологии и методы выполняются высокопрофессиональными специалистами вручную, также вручную выполнены все скульптуры и инкрустирование.

Отделочные материалы импортируются из Германии и Италии.

Аксессуары специально разработаны под мебель и изготавливаются в Италии с высококачественной отделкой.
Используемые зеркала изготовлены из кристаллического стекла.

Материалы для обивки мягкой мебели , стульев производятся в Италии и отличаются высокой износостойкостью. Всё это позволяет фабрике гарантировано получить продукцию высокого качества, что признано во всей Европе.



Новости
Все новости
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
27 Апреля 2017 г.
С 27 апреля по 10 мая проводится скидочная акция на мебель Manini Mobili и Манн-групп.
21 Апреля 2017 г.
На субботу и воскресенье скидки увеличиваются на 5%! Интересно?
15 Апреля 2017 г.
С 15 апреля изменились цены и применены новые скидки на мебель фабрики "Прогресс"
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта