Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Детская корпусная мебель из ДСП

Детская корпусная мебель из ДСП

Детская комната АДЕЛЬБезусловно, изготовление мебели из ДСП - это лучшая альтернатива предметов мебели из натурального дерева, потому это самый качественный материал, соответствующий всем требованиям современности. Для облицовки ДСП используется каширование и ламинат. Вместе с тем применяется ДСП класса А-П, поскольку у него самые сильные механические характеристики. Для предметов мебели применяется ДСП с классом эмиссии Е-1, которые на порядок хуже Е-0, поэтому он не может быть совершенно экологически безопасным материалом. В наши дни изготовители не умеют выпускать ДСП полностью без эмиссии, однако используют абсолютно мелкоструктурную поверхность.

Для детской мебели применяются только плиты ДСП с классом Е-1. Это означает, что в один час в воздух выделяется не больше 0,08 кг/м в кубе вещества. Раньше никто не беспокоился о здоровье потребителей, однако в наши дни в России все вопросы в данной сфере регулируются законодательством, сертификация и стандарты качества позволяют делать материалы, абсолютно соответствующие всем нормам.

Молодежная комната АДЕЛЬЗдоровье детей – это самое ценное, и поэтому ДСП с эмиссией Е-1 является нормативом для применения в любой мебельной сфере. Изготовлять предметы мебели из ДСП – экономически более выгодно, однако дерево – это более безопасный материал, хотя и хрупкий, если сравнивать с ДСП.

Многим известно, что долговечность изделий из ели и сосны очень низкая. Мебель из ели может прослужить не больше 5 лет, потом начинает рассыхаться и коробиться, в особенности в частях склеек. Мебель из ДСП может служить дольше, в особенности, если говорить о повышенном классе прочности. Вместе с тем следует учитывать, что мебель из ДСП в изготовлении намного экономичнее, тогда как цельная древесина довольно долго обрабатывается и доводится до предпродажного состояния.

Если говорить о мебели из сосны и ели, то ель намного мягче сосны, в ней попадается много мягких сучков. Эту мебель следует обрабатывать в столярных мастерских, чтобы придать ей особый внешний колорит. В качестве материала для отделки зачастую ель не подходит. Сосна обрабатывается намного легче, однако ель лучше склеивается, вместе с тем данный материал менее влагостойкий. Поэтому из ели намного лучше делать коллажи и мозаичные узоры, а также отделку, или предметы мебели, которые будут, не часто подвержены эксплуатации.
Поэтому изготовление детской корпусной мебели ограничено такими материалами как ДСП, МДФ и натуральный массив сосны. Все другие варианты значительно делают производство более дорогим.



Новости
Все новости
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
27 Апреля 2017 г.
С 27 апреля по 10 мая проводится скидочная акция на мебель Manini Mobili и Манн-групп.
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта