Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Как обустроить прихожую

Как обустроить прихожую

Мебель для прихожей (дуб) ЛИЛИЯ - белая эмальПервое впечатление у пришедших гостей о хозяевах, складывается от убранства прихожей, но, как правило, прихожая имеет маленькую площадь и обустроить ее, сделать удобной, функциональной и уютной – не такая уж простая задача. Многие обращаются за помощью к дизайнерам интерьеров, которые могут дать дельный совет, многие делают мебель для прихожей на заказ, так как не могут выбрать из той, которую предлагают мебельные магазины. Но на самом деле, обустроить прихожую не так сложно, как это может показаться на первый взгляд, главное - найти к этому вопросу правильный подход.

Первое, с чего нужно начать обустройство прихожей, это определить, в каком стиле она будет исполнена. Для прихожей отлично подходят стили хай-тек, модерн или классика. Для гармонии дизайна всей квартиры, лучше остановиться на том стиле, который преобладает во всем жилом помещении. Помимо выбора стиля дизайна прихожей, нужно определиться с оттенком мебели и отделочных материалов. Выбирать отделочные материалы следует, конечно, в том случае, если будет производиться ремонт.

Лучше всего если прихожая исполнена в светлых тонах. Известно, что светлые оттенки визуально увеличивают пространство, а темные – наоборот, скрадывают и без того маленькое, как правило, лишенное естественного освещения, помещение. При обустройстве прихожей следует уделить особое внимание освещению. Света в прихожей должно быть много и он должен быть распределен по всему помещению, ведь прихожие бывают не только квадратной формы, нередко встречаются прихожие в виде длинного коридора. Для удобства и комфорта свет должен быть в достатке не только у входа и зеркала, но и у гардероба, чтобы в любой момент, можно было быстро собраться и не тратить время на поиски чего-нибудь в шкафу.

Мебель для прихожей из натурального дерева (черешня) SignoriaМебель для прихожей изготовляется из различных материалов, самый распространенной является мебель из ДСП или МДФ, чаще всего с элементами стекла, пластика или металла, бывает мебель для прихожей изготавливается из какого-то одного вида материалов, например, стальные вертикальные вешалки, пластиковые тумбы для обуви, стеклянные столики для почты. Лучше всего если мебель изготовлена из чистого дерева, как известно, деревянная мебель для прихожей обладает высокой надежностью, имеет естественную красоту, идеально подходит к классическому стилю дизайна. Кроме того, деревянная мебель легко поддается уходу и реставрации. Но, как правило, деревянная мебель, которую продают в магазине, имеет внушительные габаритные размеры.
Решением этой проблемы является деревянная мебель на заказ, благодаря чему можно обставить прихожую подходящими по габаритным размерам и цвету шкафами, тумбами и прочими атрибутами интерьера этого помещения.

Главное в прихожей – это, конечно же, вешалки или гардероб, оборудованные всевозможными крючками для верхней одежды и головных уборов. Но если площадь прихожей позволяет, то ограничиваться одной вешалкой, шкафом-купе или гардеробом не стоит. В прихожей обязательно должно быть зеркало, причем, чем больше зеркало – тем лучше и удобнее. Не помешает в прихожей наличие тумбы для обуви с наличием выдвижных отделов для перчаток, ключей и такой мелочи, например, как средства по уходу за обувью и одеждой. Над тумбой можно расположить зеркало, обязательно нужно оставить уголок для хранения зонтов или газет, весьма к месту окажется маленькая табуретка или пуфик. Если после такой комплектации стены кажутся голыми, то на них можно расположить ключницу, картину или часы. Подобных мелочей для интерьера в прихожей огромное разнообразие, но тут уже, для любого потребителя не сложно определиться с выбором.



Новости
Все новости
28 Августа 2017 г.
С 28 августа по 3 сентября - скидки на мебель из массива фабрики "Прогресс".
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru