Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мебель для спальни – это особый выбор

Мебель для спальни – это особый выбор

Если спальня обустроена правильно и гармонично, то крепкий сон вам обеспечен. Ведь именно спальня аккумулирует тишину и покой. Не важно, для кого она предназначена: для детей, для взрослых или для подростков, функциональная роль этой комнаты не меняется. Атмосфера комнаты должна быть наполнена спокойствием и расслаблением. В нашей статье рассмотрим варианты дизайна спальни и некоторые тонкости при выборе мебели для спальни.

Модульная мебель

Мебель модульная спальня ЛЕДИЕсли вы приобретаете мебель для спальни отдельными элементами
или модулями, то такой вид спальни относят к модульной мебели для спальни. В основном такие комплекты включают в себя удобную кровать, приставные тумбочки, комод, раздвижной шкаф для любой одежды и белья и туалетный столик. Рассчитывая на свои возможности и мастерство дизайнера, вы сами можете подбирать отдельные модули для своей спальни.

Главным правилом любого дизайнера являются: функциональность, практичность, удобство, эксклюзивность. Немаловажную роль играет выбор цвета мебели будущей спальни. Разнообразие цветовой гаммы и различных оттенков, сочетание и объединение нескольких цветов в одном гарнитуре, просто не позволит назвать модульную мебель классической.

Элитная мебель

Мебель спальня ЭЛЛИТ белый акрилЧтобы наполнить спальню изысканным шиком и неповторимостью – выбираем элитные спальни. Роскошь спальни придаст мебель, изготовленная из различных массивов дерева: орех, дуб, ясень, ольха. Тогда обстановка дома будет соответствовать высочайшему уровню. Учитывая вкус и особенности интерьера, такой вид мебели можно подобрать как в классическом стиле, так и в современном. Чтобы мебель выглядела благородно и элегантно, для элитной спальни выбирают качественный материал.

В конструкцию особого дизайна эксклюзивной спальни часто применяют необычную технологию, которая использует ценные породы дерева – получается неповторимый рисунок волокон. В технологию такого производства входит покрытие всех изделий лаком. При правильном сочетании основной отделки с выбранным материалом, ваша спальня будет выглядеть роскошно.

При выборе мебели из натурального дерева, вы обеспечиваете себе здоровую жизнь. Природная красота и структура такого материала говорит о том, что он подходит по всем требованиям для создания эксклюзивной спальной мебели. Если к этому добавить креативный дизайн и профессиональное мастерство специалистов, то выйдет неповторимый интерьер спальни в элитном стиле.

Мебель в стиле «минимализм»

Для небольших спален правильно подобать мебель – задача не из легких. Целью проектирования интерьера маленькой спальни является: создание уютной атмосферы для отдыха, при этом применив рационально пространство. Даже в самой маленькой спальне хочется найти уютный уголок для необходимых и немаленьких вещей. Решением является встроенный шкаф-купе угловой модели. Они позволяют забрать минимум пространства и поместить максимум вещей. Дизайнеры в стиле «минимализма» используют шкафы высотой до потолка, чтобы зрительно расширить и поднять потолок комнаты.

Специально для маленьких спален подбираю кровать без ножек, она навеет ощущение просторной комнаты с высоким потолком. Все чаще специалисты рекомендуют футоны или традиционные модели на небольших ножках. Дизайнерский стиль применяет кровать, обустроенную на подиуме, который оснащен габаритными выдвижными ящиками для вещей. Это решение можно назвать стильным и гармоничным.

На сегодняшний день очень модной считается складывающаяся мебель. К вариантам такой мебели относят кровать, которую без труда можно спрятать в шкаф, трансформировать в софу или даже кресло. А вмонтированные в стену столики из рабочего состояния легко превратить в вертикальное.

Как выбрать кровать?

Мебель модульная спальня АдельВ выборе со спальным гарнитуром определились.
Тщательно перепроверьте кровать, согласно личным особенностям.
Хроническое недосыпание может настигнуть каждого, даже если интерьер спальни «царский». Присмотритесь к конструкции кровати. Основание или решетка для матраца может быть деревянной или металлической. Наиболее предпочтительным является вариант с деревянными пластинами или рейками (перекладинами). Ортопедические свойства деревянных пластин позволяют позвоночнику оставаться в прямом положении. Лучше, если таких пластин будет много. Так, например, в двуспальной кровати их должно быть не меньше 30 штук. Предпочтительнее считается, когда кровать имеет ортопедические сетки, разделенные от рамы. Они тоже отвечают за упругость и не создают лишних прогибов.

Встречаются кровати с системой ручной и автоматической регулировки для подъема тела, ног или головы под разным углом наклона.
Прогиб регулируется так, что может соответствовать весу разным частям тела человека. Такая система для двуспальной кровати, может быть в целом для всей конструкции и в отдельности для каждого спального места.



Новости
Все новости
28 Августа 2017 г.
С 28 августа по 3 сентября - скидки на мебель из массива фабрики "Прогресс".
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru