Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мебель из цельного дерева как элемент классического стиля дизайна

Мебель из цельного дерева как элемент классического стиля дизайна

Стенка СОЛОМОН белая эмаль с патинойГостиная является самой главной комнатой вашего дома. Торжественные застолья в праздничные дни, встреча гостей и друзей происходят именно в гостиной. Со вкусом обставленная мебель в гостиной придаёт ей особый колорит. Мебель в гостиной должна гармонировать с общим оформлением дизайна всей квартиры. Первое, что бросается в глаза, заходя в гостиную — это как и какая мебель в ней обставлена, в каком стиле оформлена. Гостиная комната создаёт общее мнение о вашей квартире, поэтому в её оформлении не должно быть недочетов.

Стиль оформления гостиных весьма разнообразен. Есть классический стиль, колониальный, модерн, стиль этно, минимализм, эко. Классическая современная мебель плавно объединяет в себе такие стили как классицизм, барокко, ампир и ренессанс. Сегодняшняя классическая мебель — это своего рода синтез гармонии, экстравагантности, строгости, практичности, грациозности и актуальности. Самой солидной и престижной считается мебель, изготовленная из натуральной древесины.

Мебель из цельного дерева называется массивной. Мебель из массива достаточно дорога, но она стоит того. Она престижная и стильная. Обрабатывать её гораздо сложнее, чем мебель из прессованного материала. По длительности срока службы массивная мебель так же превосходит остальные древесные материалы. Такие отделочные материалы, как металл, плитка, ткань, стекло легко сочетаются с деревом. Мебель можно украсить позолотой, перламутром. Цвет мебельного лака так же богат на выбор. Можно нанести светлый или темный лак любого оттенка.

Мебель на заказ — это, как правило, ручная работа из ценных пород дерева. К ним относятся дуб, бук, орех, вишня, берёза, красное дерево. Самым распространённым деревом из ценных пород считается дуб. Он прочный, долговечный, с оригинальным рисунком и пористой структурой. Со временем дуб имеет свойство менять оттенок. Его энергетика благотворно влияет на человека. Существует более 200 видов дуба, каждый из которых имеет свой особый оттенок.

Гостиная из массива дуба СОЛОМОНВариантов производства современной мебели существует множество. Однако если исходить из качества, то несомненно, на первом месте выступает мебель из массива. Только цельное дерево позволяет создать эксклюзивное изделие, отличающееся своим качеством и элегантностью. Мебель из цельного дерева долговечна, прочна, надёжна и практична. При правильном и грамотном уходе она прослужит вам не одно десятилетие и останется новой на вид. Даже ваши внуки смогут наслаждаться её красотой и надёжностью.

Классическая мебель всегда останется в моде. Она должна соответствовать классическим критериям. Она не должна быть громоздкой, чересчур объёмной, так как это нарушит общую гармонию гостиной. Мебель для оформления гостиной в классическом стиле должна быть хорошего качества. Такая мебель всегда будет вам доставлять эстетическое удовольствие.

Мебель из массива делают исключительно из ценных пород дерева. Такая мебель будет всегда эксклюзивной и уникальной. Вы всегда на свой вкус сможете заказать для такой мебели любые отделочные материалы. Сочетание тёмных и светлых тонов, оттенков самой мебели, а также стёкол, будет придавать вашей гостиной особый колорит. Мебель из цельного натурального материала украшает многие гостиные европейских замков.

В гарнитуру гостиной мебели входят такие предметы, как стенка, стеллажи, комод, тумба, журнальный стол, обеденный стол со стульями и кресло. Такая комплектация легко вмещается даже в маленькие помещения.

Стенка СОЛОМОН из массива натурального дубаНесмотря на все преимущества натуральной древесины и её несомненное качество, она требует особого ухода. Если в квартире повышенная влажность или возможны частые перепады температуры, то первоначальный богатый вид мебели может быть частично потерян. Для ухода за деревом надо использовать специально предназначенный раствор. В его состав должен входить воск, он покроет мебель тонким защитным слоем и придаст блеска. Также необходимо оберегать натуральную древесину от прямых солнечных лучей. Продолжительное попадание лучей на поверхность мебели может привести к потере её цвета, она будет выгорать.

Если у вас есть желание наполнить свою квартиру природными, натуральными тонами, гостиная, обставленная мебелью из деревянного массива, станет верным решением. Однако такая гостиная — ещё не весь дизайн комнаты. В полный дизайн входят различные деревянные аксессуары, паркетный пол, картины в раме, комнатные двери, деревянные оконные рамы. Всё это наполнит вашу комнату изысканностью и уютом. Когда в комнате всё расставлено со вкусом, то пребывание в ней создаёт ощущение теплоты и удовлетворённости.
Гостиная из натурального деревянного массива — это красота и уют.



Новости
Все новости
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
27 Апреля 2017 г.
С 27 апреля по 10 мая проводится скидочная акция на мебель Manini Mobili и Манн-групп.
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта