Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мебель из дерева

Мебель из дерева

Деревянная мебель из гнутой и столярной древесины, гнуто-клееной, плетеной и прессованной, - какого бы ни был вида этот материал, его всегда будут отличать непревзойденные качественные, эстетические и эксплуатационные характеристики, в отличие от полимерных и металлических материалов применяемых при производстве данной продукции.

Мебель из дерева обладает характерными особенностями и бесспорными преимуществами, ими становятся:мебель из дерева Signoria - спальня из массива ясеня, фабрика Manini Mobili

  • Экологичность материала, который наряду с композитными материалами, используемыми при изготовлении мебели, отличает полное отсутствие токсичных примесей.
  • Надежность, что обуславливается уникальными механическими и физическими свойствами древесины различных пород, что и определяет отличные эксплуатационные характеристики и долговечность мебели из дерева.
  • Эстетическое наполнение – это один из наиболее важных факторов, привлекающих внимание в деревянной мебели большинства потребителей. Каждая порода дерева обладает уникальной и неповторимой текстурой, которая становится украшением любого стилизованного мебельного гарнитура. Ну а объемное содержание мебели из массива придает элегантности, презентабельности любому помещению и создает особый уют в интерьере, подчеркивая изысканный вкус владельцев и их пристрастие к комфорту.
  • Энергетика натуральной древесины, которая дарована ей самой природой, потому мебель из этого материала способна поистине энергетически наполнить пространство помещения. Так, например, в природе такие древесные породы, как дуб, бук, сосна и клен способны отдавать свою энергию, придавая сил и хорошего самочувствия. Потому наша мебельная продукция – спальни и гостиные, прихожие и мебель для детей от производителей Manini Mobili и «Прогресс» настолько гармонично вписываются в пространство комнат и создает особую атмосферу уюта и комфорта.
  • Практичность деревянной мебели во многом определяется не только отличными эксплуатационными характеристиками, но и простотой ухода за ней. Кроме того, в отличие от мебели из композитных и синтетических материалов при неосторожном механическом повреждении мебели из дерева и появлении на ее поверхности нежелательных дефектов и царапин ее можно с легкостью восстановить. Вернуть прежнюю красоту поверхности можно, используя при этом современные материалы.

Особенности технологии производства мебельной продукции из натурального дерева

мебель из дерева - спальня из массива дуба Леди, фабрика ПрогрессСуществует два способа изготовления мебели из дерева, каждый из которых отличает применяемые при этом технологические процессы. Первым является наиболее древний способ изготовления, при котором используются материалы из цельной древесины, что обеспечивает мебели большую натуральность и экологичность, а также прочность. При втором способе используется древесное полотно, которое собирается из небольших кусков древесины путем склеивания, после чего они приобретают вид большого полотна. Такое полотно может отличать от цельной древесины неоднородность текстуры и в некоторых случаях значительные различия в цвете. При этом последний способ позволяет изготавливать наиболее бюджетную по стоимости продукцию, что помогает удовлетворить спрос на деревянную мебель большого числа потребителей.

Хорошая деревянная мебель производится из высококачественных материалов, при этом производится строгий отбор доски по многим параметрам, с учетом ее достаточной ширины, что свойственно доске, получаемой из древесины у основания ствола дерева. Использование высококачественной древесины – массива дерева, при изготовлении продукции, несомненно, в дальнейшем определяет высокую стоимость такой мебели. Поскольку ее будет отличать не только надежность и долговечность, но и внешний товарный вид, с изысканной и ровной фактурой с отсутствием сучков и дефектов.

Качество обработки древесины при изготовлении мебели из натурального дерева также не маловажно, ведь на каждом производстве используются свои технологии обработки, в том числе подготовка и сушка, шлифовка, а также обработка древесины специальными материалами. От особенностей данного процесса не меньше зависит надежность и качество деревянной мебели, и срок ее длительной эксплуатации.

И, несомненно, особенности деревянной мебели, выпускаемой различными производителями, придает финишная обработка поверхности изделий, что оказывает непосредственное влияние на их внешний вид: изменяет цвет и сглаживает текстуру или, напротив – значительно проявляет ее и подчеркивает. При помощи этого создаются поистине невероятные эффекты и придаются удивительные цветовые оттенки, определяя оригинальность стиля и неповторимость продукции того или иного производителя.

Так, например, особой уникальности итальянской мебели из дерева фабрики Manini Mobili придает использование при обработке поверхности изделий так называемой технологии патинирования – искусственного состаривания. При этом спальные гарнитуры производителя приобретают особый шарм и загадочность, обретая облик дорогих антикварных предметов мебели.



Новости
Все новости
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
27 Апреля 2017 г.
С 27 апреля по 10 мая проводится скидочная акция на мебель Manini Mobili и Манн-групп.
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта