Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мебель из массива дерева, пластика и шпона

Мебель из массива дерева, пластика и шпона

Мебель из натурального дерева

s_full_1346357031.jpgМебель из массива имеет массу неоспоримых преимуществ. Она практичная, надежная, долговечная влагоустойчивая и, что немаловажно, экологически чистая. Мебель из массива дерева не содержит в своем составе вредных примесей, практически не подвержена гниению, отличается уникальной текстурой, которая великолепно впишется в любой интерьер.

Продукция из массива дерева не только престижная, но и многофункциональная. Она по своим эксплуатационным характеристикам значительно опережает аналоги, произведенные из ДСП либо ДВП. Популярность и востребованность данной продукции сохраняется на протяжении многих веков, поэтому и сегодня мебель из массива является выгодным вложением средств.

При помощи деревянной мебели в доме можно создать неповторимую атмосферу уюта и тепла. Мебель из массива дает возможность украсить свое жилище респектабельными и благородными вещами.

Эксклюзивная мебель из массива дерева может разрабатываться как по типовым, так и по специальным проектам. Каждая ее отдельная деталь тщательно продумывается дизайнерами в соответствии с особенностями того помещения, в котором планируется ее размещение. Изготовление мебели из массива — это воплощение самых смелых идей, позволяющих достичь гармонии в любом интерьере. Мебель из массива дерева позволит окружить всех жителей дома теплом натуральных материалов.

Сегодня в огромном ассортименте представлена мебель из массива, поэтому приобрести можно как отдельные предметы, так и целые интерьерные группы: гостиные, детские, кухни, библиотеки, спальни, обеденные зоны или прихожие.

Мебель из пластика

s_full_1346359780.jpgШирокое распространение и заслуженное признание потребителей получила мебель из пластика. Она отличается довольно демократичной ценой, а также привлекательным внешним видом. Указанные изделия достаточно долго могут эксплуатироваться не только в помещении, но и на открытом воздухе. Они не боятся влаги, имеют небольшой вес и без особых усилий могут перемещаться в зависимости от потребностей с одного места другое.

Пластиковая мебель не требует особого ухода, легко и быстро моется, фактически не сгибается и достаточно стойко переносит даже сильные удары. Дизайнеры высоко ценят данный материал за особую податливость, поэтому из пластика сегодня производят практически любые предметы и воплощают самые смелые идеи.

Мебель из шпона

s_gostinaie-sasolomon-belaea.jpgШпон представляет собой материал, изготовленный из древесного слоя. По своему вешнему виду он напоминает тонкий лист, на поверхность которого нанесен красивый рисунок. Невооруженным глазом практически невозможно отличить мебель из шпона от мебели из натуральной древесины, хотя стоимость первой существенно ниже. По разнообразию фактур и оттенков описанным изделиям практически нет равных, так как в процессе отделки шпоном могут одновременно применяться несколько разновидностей этого материала.

Мебель из шпона является абсолютно безопасной и прочной продукцией. Кроме того, она имеет достаточно долгий срок службы и легко восстанавливается в случае механических повреждений. Для увеличения прочности и надежности конструкций используется сочетание деталей из шпона и массива. Так производство мебели из массива направлено на изготовление фасадной части изделий. Такие детали имеют относительно небольшие размеры и не несут сильной функциональной нагрузки. Для наполнения шкафов, комодов, стеллажей и других видов мебели используются шпонированные элементы. Они являются отличной альтернативой деревянным аналогам, при этом стоят гораздо дешевле, а также требуют значительно меньшего ухода.



Новости
Все новости
28 Августа 2017 г.
С 28 августа по 3 сентября - скидки на мебель из массива фабрики "Прогресс".
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru