Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мебель из массива натуральной древесины

Мебель из массива натуральной древесины

Молодежная спальня из натурального дерева SignoriaНесмотря на широкий ассортимент современной недорогой мебели из ДСП, пластика и т.п., деревянная мебель продолжает пользоваться устойчивым спросом, хотя и стоит приличных денег. И это неудивительно, ведь такие изделия являются на сто процентов экологичными, а также надежными и долговечными. Да и смотрится мебель из массива натуральной древесины внушительно и солидно. В этой статье мы не будем подробно рассматривать мебель из всех используемых для ее изготовления пород дерева, а ограничимся наиболее распространенными вариантами – из бука, дуба, лиственницы и сосны.

Мебель из сосны может позволить себе практически любой – она вполне доступна по цене. При условии хорошего качества сырья и соблюдения технологии при изготовлении сосновая мебель прослужит долгие годы. Кроме того, с сосной очень легко работать, поэтому именно ее в основном и применяют для массового производства на мебельных фабриках. Из этой породы изготавливают различные виды мебели – начиная от табуреток и заканчивая кроватями и шкафами.

Очень ценится продукция, произведенная из лиственницы. Она обладает целой массой достоинств. Во-первых, это сравнительно небольшой вес при отличном показателе прочности (почти как у дуба). Во-вторых, мебель из лиственницы легко прослужит больше века, так как она обладает повышенной устойчивостью к разрушительному воздействию ультрафиолета и повышенной влажности. Поэтому кровати, комоды и др. не деформируются, не трескаются и не рассыхаются со временем – даже при условии эксплуатации в жестких условиях. В-третьих, лиственница имеет благородный красноватый оттенок – по этой причине мебель из лиственницы является основным конкурентом изделий из ценных пород древесины. Тем более, что стоит она в разы дешевле.

Мебель для спальни из массива дуба СУЛАМИФЬ Конечно же, наиболее популярной продукцией из ценных пород дерева и по сей день остается мебель из дуба. Из нее, как правило, изготавливают эксклюзивные предметы интерьера – чаще всего на заказ. Такую роскошь может позволить себе далеко не каждый – цены сильно «кусаются». Но преимущества дубовой мебели трудно переоценить. Помимо того, что это настоящий бренд с многовековой историей, дуб обладает превосходными показателями прочности. Дуб очень твердый, но вместе с тем и достаточно гибкий. Для создания элитных интерьеров «под старину» лучше классического темно-коричневого (терракотового) или светлого (рустикального) дуба просто не найти. Массивная мебель из дуба, удачно декорированная, смотрится внушительно и монументально.

Буковая мебель является весьма достойной альтернативой дубу. По своим характеристикам она немного уступает дубовым изделиям, но зато стоит значительно дешевле. Достоинство букового массива в том, что он великолепно поддается всевозможной обработке и прекрасно подходит для изготовления предметов мебели любой конфигурации и сложности. Особенно эффектно смотрятся гнутые варианты. Следует отметить и такой плюс мебели из бука, как абсолютную гипоаллергенность.



Новости
Все новости
28 Августа 2017 г.
С 28 августа по 3 сентября - скидки на мебель из массива фабрики "Прогресс".
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru