Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Модульная мебель, как грамотно выбрать

Модульная мебель, как грамотно выбрать

Применяемые материалы

Прежде всего, это качество самого материала. Модульная мебель может Модульная мебель прихожая ЛИЛИЯ
быть изготовлена из натурального дерева, при этом некоторые
виды древесины имеют довольно привлекательную стоимость. Также применяются плиты ДСП - это спрессованная мелкая стружка, которая смешана со специальной смолой. Некоторые утверждают, что такие плиты токсичны, но на самом деле, это совершенно не так. Производители свели к минимуму выделение эмиссии и если вы решили купить модульную мебель из ДСП от фабрики Славяна, будьте уверены, этот материал соответствует всем нормативам и абсолютно безвреден.

Также применяется такой материал как МДФ, он появился сравнительно недавно и уже успел завоевать доверие со стороны потребителей. Плиты МДФ отличаются повышенной прочностью, при этом некоторые виды устойчивы к воде, огню и бактериям. Например, модульная мебель в ванную комнату изготовлена именно их материалов такого качества. МДФ еще привлекателен тем, что он легко поддается шлифовке и фрезеровке, что позволяет создавать поистине индивидуальные и стильные модульные элементы.

Модульная мебель спальня ЛЕДИКромка

Следует также присмотреться и к ПВХ кромке, которая расположена на внешних торцах мебели. Исключением может быть лишь шпонированная мебель или изделия из массива. Качество наклеивания также немаловажная деталь, поэтому рекомендуется обращать свое внимание на качество ПВХ кромки, чтобы на ней не выступал клей или не имелись другие дефекты.

Спилы

Покупатели также должны быть внимательны и с качеством спилов. К примеру, не редки случаи, когда на мебели можно обнаружить сколы на криволинейных элементах или прямолинейных деталях. Безусловно, настоящие качественные изделия предлагают только очень крупные производители, которые работают с крупными обрабатывающими предприятиями.

Фурнитура

Качество фурнитуры - без сомнения, очень важная деталь корпусной мебели. Мебельные петли и металлические элементы в виде крючков, вешалок или мебельных ручек должны быть выполнены на совесть. Качественная фурнитура также отличается наличием фирменных наклеек, качественного сетчатого наполнения, высококлассных мебельных светильников и других необходимых дополнений.

Мебель и интерьерМодульная мебель спальни Виктория

Вы должны учитывать, что полные комплекты модульной мебели состоят
порой из нескольких сотен разнообразных элементов - это
 всевозможные шкафчики, полочки и так далее. Вы можете купить модульную мебель, которая будет состоять исключительно из необходимых вам модулей. При этом некоторые элементы можно подгонять с помощью упилки под необходимый вам размер. Обычному потребителю бывает достаточно сложно подобрать необходимый комплект, поэтому вы можете воспользоваться услугами дизайнеров. На этом экономить не стоит, так как грамотно подобранная композиция будет вам функционально и удобно служить многие годы.



Новости
Все новости
21 Июля 2017 г.
Акция на мебель из массива дуба "Прогресс" - скидки до 20%, успейте купить до 31 июля!
5 Июня 2017 г.
На мебель из массива фабрики "Прогресс" с 5 июня объявляются дополнительные скидки
6 Мая 2017 г.
С 6 по 9 мая включительно действуют праздничные скидки на мебель из массива "Прогресс".
27 Апреля 2017 г.
С 27 апреля по 10 мая проводится скидочная акция на мебель Manini Mobili и Манн-групп.
Статьи
Все статьи
3 Декабря 2016 г.
В статье рассматривается процедура изготовления корпусной мебели от этапа разработки чертежа до ее сборки. Читателям не предлагаются технические детали, а акцентируется внимание на организационных вопросах рабочего места сборщика, заказа деталей и других.
Подробно.
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта