Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мебель для гостиной: удобство и функциональность

Мебель для гостиной: удобство и функциональность

Одной из наиболее покупаемых разновидностей корпусной мебели являются стенки в гостиную. В нашей стране этот тип мебели популярен еще с советских времен, так как уже тогда стенка сочетала в себе одновременно компактность и вместимость. Множество выдвижных ящиков, закрытые и открытые полки, зачастую даже бар – все это можно было разместить в небольшой по площади комнате только в форм-факторе мебельной стенки.

Pitti стенка в гостинуюСовременные гостиные (стенки), конечно же, претерпели изменения в лучшую сторону, но их универсальность и функциональность остались прежними.

Как выбрать мебель для гостиной?

Стенку сегодня можно встретить как в категории «эконом», так и в отделе элитной мебели. Это не удивительно, так как более удобную мебель, состоящую из столь разноплановых модулей трудно представить.

На что же стоит обратить внимание, выбирая стенку?

• Размеры. Любая корпусная мебель нуждается в правильно определенных допустимых габаритах. Покупая заводскую модель, вы должны быть уверены, что она идеально подойдет для вашей гостиной именно в плане размеров. Особенно это важно при нестандартной планировке комнаты, или в случае, когда понравившаяся вам стенка сама выполнена в нестандартных габаритах.

• Комплектация. Стенки в гостиную в большинстве случаев имеют модульную комплектацию. Модуль стенки – это отдельный компонент (например, шкаф для белья, сервант или книжный шкаф), который может быть размещен в едином ансамбле, или самостоятельно. Модули соединены между собой секционными стяжками, могут включать угловые, консольные элементы. Удобство модульной комплектации очевидно – всегда есть возможность что-то добавить, убрать, продумать варианты расстановки. В то же время модуль может использоваться любым удобным для его владельца способом.

Модульная стенка СОЛОМОНМодульная мебель для гостиной в стандартной стенке – это: сервант, платяной шкаф, выдвижные ящики и открытые полки, секция для ТВ.

Конечно же, есть еще много индивидуальных факторов, на которые обращают внимание, прежде чем купить стенку (цена, дизайн, материалы, производитель и прочее). Одно можно сказать с уверенностью – выбрать качественную мебель для гостиной сегодня не проблема!



Новости
Все новости
25 Апреля 2019 г.
С 25 апреля акция от фабрики "Прогресс" предусматривает скидки 20% на мебель в цвете - "терракот" и "рустикаль" и 10% на остальные цвета.
26 Февраля 2019 г.
По 10 марта действует акция - скидки на мебель из массива "Прогресс" увеличены. До 25% на цвет "терракот" и "русктикаль"
13 Февраля 2019 г.
Спальня серии "Эллит" (белый глянец) по фабрике "Манн-групп" получила новую модель кровати. Подробнее...
25 Октября 2018 г.
Только с 25 по 31 октября увеличены скидки на мебель фабрик Манн-Групп и Manini Mobili!
Статьи
Все статьи
29 Августа 2018 г.
Белым цветом можно восхищаться бесконечно. Ведь он таит в себе все оттенки цветового спектра. Это только кажется, что белая спальня белоснежна, чиста, девственна. Стоит приглядеться поближе, и вот уже понимаешь, что цвет вобрал в себя все окружающие тональности.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4с2
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru