Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Мягкие вставки в кроватях

Мягкие вставки в кроватях

Мягкие вставки в кроватях «Manini Mobili» выполнены из современной ткани с пропиткой «Aquaclean», которая позволяет удалять даже самые трудноудаляемые пятна с помощью простой воды.

Пропитка Aquaclean использует самую современную технологию защиты от пятен, покрывая каждое волокно невидимым молекулярным слоем (Так называемое, «тефлонирование»).

мягкие вставки в кроватях

Пропитка невидима и не оказывает влияния на такие характеристики, как текстура, цвет, запах и т. д. Aquaclean – это молекулярный щит, который окутывает каждое отдельное волокно, не позволяя пятнам приставать к волокнам.

Тефлонированные ткани, которые используются в производстве мебели «Manini Mobili» существенно отличаются от других, сходных по характеристикам. Дело в том, что обычно напыление наносится на уже готовые ткани и сохраняют свои свойства до 4-5 циклов. Новейшая технология же позволяет наносить напыление уже на нити, из которых впоследствии будет изготовлена ткань. Данный метод увеличивает число циклов чистки в сотни раз.

Убрать загрязнения с поверхности ткани необычайно просто: просто слегка увлажните поверхность, подождите 30 секунд и уберите влагу тряпочкой – пятно исчезнет на глазах!



Новости
Все новости
25 Апреля 2019 г.
С 25 апреля акция от фабрики "Прогресс" предусматривает скидки 20% на мебель в цвете - "терракот" и "рустикаль" и 10% на остальные цвета.
26 Февраля 2019 г.
По 10 марта действует акция - скидки на мебель из массива "Прогресс" увеличены. До 25% на цвет "терракот" и "русктикаль"
13 Февраля 2019 г.
Спальня серии "Эллит" (белый глянец) по фабрике "Манн-групп" получила новую модель кровати. Подробнее...
25 Октября 2018 г.
Только с 25 по 31 октября увеличены скидки на мебель фабрик Манн-Групп и Manini Mobili!
Статьи
Все статьи
29 Августа 2018 г.
Белым цветом можно восхищаться бесконечно. Ведь он таит в себе все оттенки цветового спектра. Это только кажется, что белая спальня белоснежна, чиста, девственна. Стоит приглядеться поближе, и вот уже понимаешь, что цвет вобрал в себя все окружающие тональности.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4с2
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru