Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Преимущества и отличительные особенности программы модульной мебели "Фуджи"

Преимущества и отличительные особенности программы модульной мебели "Фуджи"

Мебель «Фуджи» является модульной программой для общей и жилой комнаты, оформленная в стиле модерн. Это группа мебельных изделий, в которой соединен единый архитектурно-художественный стиль. Высота шкафной системы составляет 2,368 метров, а глубина – 0, 605 метров.

Программа «Фуджи» состоит из мебельных изделий, которыми можно обставить гостиную, спальню или прихожую. В создании модулей использовался ламинированный ДСП. Корпус выполнен в цвете венге – каштан толщина которого составляет 18 и 22 миллиметра. Все фасады представлены из структурного ДСП «волна» белого цвета, толщиной 19 миллиметров. Предприятие "Манн-Групп" владеет эксклюзивными правами на применение данного материала. При создании модульной программы фасады можно дополнить зеркалами с фацетом. Фасадная часть «волна» имеет матовый оттенок, благодаря которому модули отличаются более мягким восприятием. Все торцы мебели покрыты пластиковой кромкой АВS итальянского производителя.

Все стеллажи и шкафы снабжены регулируемыми металлическими ножками, которые можно поставить на напольное покрытие с любыми неровностями. Конструкция шкафов и стеллажей снабжена стяжной английской фурнитурой, позволяющей неоднократно производить сборку и разборку мебельных элементов.

По желанию заказчика все шкафы могут быть оснащены светодиодным освещением. Кроме того возможна комплектация с дополнительным комплектом полок, а также блоков ящиков.

Оригинальность кровати придает ставка спинки, изготовленная из ДСП «глубокого тиснения» белого цвета, а также хромирование. Кроме того дизайн кровати дополнен прикроватными панелями с тумбой, которые оформлены в том же стиле, что и спинка, и выступают в роли ее продолжения.

Корпус прихожей также сделан из ДСП в цвете венге, толщина которого составляет 18 миллиметров, фасадная часть выполнена из ДСП «глубокого тиснения», толщина фасада составляет 19 миллиметров.

Обувные тумбы имеют верхний выдвижной ящик и нижний ящик клап.

Главные преимущества модульной программы «Фуджи»:

  • процесс производства мебели выполняется с использованием испанского, итальянского и немецкого оборудования при участии итальянских специалистов;
  • в модульной программе применяются высококачественные комплектующие, известных европейских предприятий;
  • двери мебельных элементов оснащены специальными мебельными петлями;
  • в кроватях обеспечивают прочность конструкции и опоры решетки уголки из металла, которые прикрепляются к металлическим муфтам, ввергнутым в спинку кровати и царгу;
  • в декоре применяется подсветка типа «push»;
  • модульная программа «Фуджи» отличается своей простотой форм, функциональностью, современными конструкционными элементами и сочетанием контрастов;
  • благодаря тому, что модули делятся на правые и левые, заказчик имеет возможность составить необходимую композицию согласно со своими потребностями.


Новости
Все новости
31 Июля 2018 г.
До 6 августа включительно продлевается действие скидок на мебель фабрик Манн-Групп...
20 Июня 2018 г.
До 3 июля продлены акции и скидки по мебели фабрики Манн-Групп и Manini Mobili
6 Июня 2018 г.
Акция по фабрике "Манн-групп" и Manini Mobili продлена по 19 июня. Скидки до 28%!
4 Июня 2018 г.
Максимальные скидки на мебель из массива дуба ПРОГРЕСС с 4 июня — 20%. Подробно
Статьи
Все статьи
17 Августа 2018 г.
Основное преимущество отечественных мебельных фабрик – собственная разработка конструкций с привнесением в дизайн эксклюзивных акцентов. Российская мебель из натурального дерева ни в чем не уступает итальянской продукции премиум-класса.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru