Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Интерьер в стиле модерн — легкость и элегантная простота

Интерьер в стиле модерн — легкость и элегантная простота

Какие ассоциации у вас вызывает слово «модерн»? Наверное, вы представляете себе что-то суперновое, броское и необычайное. Действительно, с итальянского этот стиль переводится как «современный». Данное направление очень популярно в наши дни, ведь дизайн интерьера в стиле модерн способен украсить абсолютно любой дом. Если вам уже полюбился такой вариант оформления, то эта статья точно для вас. Сегодня вы узнаете, как создать интерьер квартиры в стиле модерн, и познакомитесь с особенностями этого дизайна.

Особенности стиля модерн

Спальня РозалиНеобычайность модерна заключается в том, что его очень сложно распознать среди других стилей. И это неудивительно, ведь данный дизайн – это многогранность и разносторонность в её чистом проявлении. Модерн является практически полным противопоставлением классике. Зачастую он состоит из плавных форм, пластичной мебели, извилистых черт интерьера. В отличие от многих других стилей, модерн способен гармонично вписать в себя современный бытовые приборы, например, телевизор или компьютер. В данном дизайне могут присутствовать различные цветовые оттенки: от ярко-красного до дымчатого цвета. Мебель в модерне не может похвастаться прямыми линиями и строгими формами.

Интерьер гостиной в стиле модерн

Гостиная ФуджиПышная мягкая мебель, роскошная и экстравагантная люстра, необычный декор – вот основные предметы, без которых не обойтись в данном дизайне. Очень часто в модерне используются абстрактные фотообои, картины или панно. Изюминкой интерьера может стать красивый кожаный диван с изогнутыми формами. Возможно декорирование при помощи однотонных подушек, подходящих по цвету к стенам. Старайтесь как можно больше вещей оформить в золотом цвете: богатство будет отлично смотреться в таком дизайне.

Займёмся оформлением спальни

Плавность и размеренность модерна бесподобно подходит именно спальне. Лучше всего покрасить потолок в розовый, бежевый, белый или светло-синий цвет. Не стоит забывать про освещение, которое может быть представлено в виде пышной люстры или точечных источников. Приобретите в магазине парочку светильников, излучающих красный, фиолетовый или тёмно-синий свет. Украшать стены желательно декоративной штукатуркой или обоями с растительным рисунком. Несомненно, в комнате должны присутствовать шторы, бархатные, роскошные и необычные.

Дизайн кухни в стиле модерн

Кухня в модерне должна просто пестрить яркими цветами и удивительными декоративными решениями. Старайтесь выставить напоказ весь глянец, металлические элементы и эффектные детали. Именно на кухне можно обустроить большую заметную вазу с какими-нибудь оригинальными растениями. Всегда украшайте обеденный стол фруктами и вином – это станет маленькой изюминкой всего дизайна. Желательно использовать натуральное освещение. Но если нет такой возможности, то приобретите несколько источников света, гармонично вписывающихся в интерьер. Занимаясь преображением дома и созданием нового интерьера, нужно проявить максимальное старание и усердие. Не тяните кота за хвост. Действуйте, выдумывайте и удивляйте!



Новости
Все новости
25 Октября 2018 г.
Только с 25 по 31 октября увеличены скидки на мебель фабрик Манн-Групп и Manini Mobili!
11 Октября 2018 г.
Распродажа с экспозиции предметов мебели из массива дуба производства фабрики "Прогресс", скидка 30%
31 Июля 2018 г.
До 6 августа включительно продлевается действие скидок на мебель фабрик Манн-Групп...
20 Июня 2018 г.
До 3 июля продлены акции и скидки по мебели фабрики Манн-Групп и Manini Mobili
Статьи
Все статьи
29 Августа 2018 г.
Белым цветом можно восхищаться бесконечно. Ведь он таит в себе все оттенки цветового спектра. Это только кажется, что белая спальня белоснежна, чиста, девственна. Стоит приглядеться поближе, и вот уже понимаешь, что цвет вобрал в себя все окружающие тональности.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4с2
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru