Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Особенности и достоинства модульной мебели

Особенности и достоинства модульной мебели

Сегодня модульная мебель пользуется популярностью, особенно у молодежи. Это универсальный вид мебели, позволяющий компоновать модули, менять детали местами, изменить интерьер, правильно использовать пространство.

Наборы мебели можно собрать под заказ, учитывая все пожелания заказчика, рационально используя каждый сантиметр площади, выбрать нужную расцветку. Модульная мебель мобильна. Ее можно собирать, расставлять без особых усилий, сделать стильный интерьер любой из комнат. Мебельные предприятия практикуют выпуск блоков к старым моделям, что дает возможность обновлять мебель, докупив дополнительные модули и поменять интерьер помещения.

Корпусная модульная мебель позволяет комплектовать наборы от одной секции до нескольких. Открытые полки придают модульной конструкции легкость. Если нужны шкафы для хранения книг или одежды - выбирайте стеклянные или зеркальные фасады, соответствующие вашему вкусу. Современные технологии дают возможность изготавливать корпусную мебель с округлыми формами, что очень удобно в пользовании. Преимущества модульной мебели еще и в том, что покупатель сам может выбрать, сколько шкафов, секций и полок ему необходимо.

Прихожая Фуджи В нашем каталоге мебели представлены несколько модульных программ - спальни, гостиные и детские комнаты от производителей мебели "Манн-Групп", "Славяна", "Прогресс".

Модульная мебель может быть различной высоты и ширины. Прихожая собирается из секционных модулей, имеет множество полок, секций, шкафов для верхней одежды. Отделения внизу подойдут для хранения спортинвентаря и обуви. Модульная мебель проста и функциональна в пользовании.

Не бойтесь экспериментировать, нарисуйте план расстановки мебели, сделайте замеры, ищите оптимальный вариант расстановки мебели в вашем доме. Посоветуйтесь с нашими специалистами - мы гарантируем, что посетив салон "ПМБмебель" вы убедитесь, что обставить помещение любой конфигурации и площади, используя наши модульные программы, не составит никакого труда.



Новости
Все новости
31 Июля 2018 г.
До 6 августа включительно продлевается действие скидок на мебель фабрик Манн-Групп...
20 Июня 2018 г.
До 3 июля продлены акции и скидки по мебели фабрики Манн-Групп и Manini Mobili
6 Июня 2018 г.
Акция по фабрике "Манн-групп" и Manini Mobili продлена по 19 июня. Скидки до 28%!
4 Июня 2018 г.
Максимальные скидки на мебель из массива дуба ПРОГРЕСС с 4 июня — 20%. Подробно
Статьи
Все статьи
17 Августа 2018 г.
Основное преимущество отечественных мебельных фабрик – собственная разработка конструкций с привнесением в дизайн эксклюзивных акцентов. Российская мебель из натурального дерева ни в чем не уступает итальянской продукции премиум-класса.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru