Осуществляем доставку
по Москве и Мск. обл.
РАСПРОДАЖА
> Белая мебель в интерьере: хорошо это или плохо

Белая мебель в интерьере: хорошо это или плохо

s_full_1346358721.jpgМногие хозяева при выборе мебели для своего дома рассуждают о том, как это будет выглядеть у них, практична ли такая мебель, как быстро она пачкается. Но белая мебель как нравится многим, так и вызывает множество вопросов. Например, практично ли это? Изящно? Придает ли белая мебель интерьеру свежесть или делает его унылым? И это не все вопросы, которые задают люди. Но все должны помнить о том, что белая мебель – это один из самых лучших выборов и лучше всего впишется в любой интерьер. С белой мебелью не возникнет много проблем с покраской стен и потолков, так как она подойдет ко многим цветам. Но если вам не нравится белый цвет, то можно выбрать любые оттенки белого: цвет молока, кремовый, слоновую кость и многое другое. И помните о том, что вся обивка мебели сделана из разных тканей. А ткань тоже очень влияет на то, как будет смотреться мебель в интерьере.

Так вот белая мебель в интерьере вашего дома – это классика. Классический или традиционный интерьер состоит в том, что в самой комнате и мебель, и стены, и потолок разнообразных оттенков белого. Такой цвет в комнате будет смотреться очень красиво и уютно при любом освещении. А, обыгрывая свою комнату аксессуарами, вы придадите комнате, еще более нежный и утонченный вид. Вам будет приятно находиться в таком помещении, которое будет для вас то теплым, то холодным в зависимости от окружения.
Кроме того очень часто белую мебель в современных домах используют в детских комнатах или гостиных.

s_full_1346360861.jpgЕсли же белая мебель вызывает у вас ассоциации с чем-то очень торжественным, а вам очень это не нравится, то используете следующее детали. Покрасьте стены комнаты в более теплые тона, украсьте комнату изделиями ручной работы, добавьте намного больше света, обыграйте определенную близость к природе. А все вокруг сделаете свободным и легким. Тогда ваша комната приобретет необходимые вам: нежность, тепло и уют.

Так же белая мебель хорошо сочетается с красными, черными, серыми и очень яркими тонами. А черно-белая комната будет прекрасно смотреть в любом случае. В такой комнате пространство визуально становится больше, чем оно есть на самом деле, и все как будто преображается у вас на глазах.

Еще одним прекрасным вариантом является смешение цветов в интерьере, куда белый цвет будет вписываться идеально и служит отвлекающим маневром от буйства красок. А можно просто сделать белую мебель как бы дополнением к основному интерьеру и убранству любого жилого помещения.



Новости
Все новости
25 Октября 2018 г.
Только с 25 по 31 октября увеличены скидки на мебель фабрик Манн-Групп и Manini Mobili!
11 Октября 2018 г.
Распродажа с экспозиции предметов мебели из массива дуба производства фабрики "Прогресс", скидка 30%
31 Июля 2018 г.
До 6 августа включительно продлевается действие скидок на мебель фабрик Манн-Групп...
20 Июня 2018 г.
До 3 июля продлены акции и скидки по мебели фабрики Манн-Групп и Manini Mobili
Статьи
Все статьи
29 Августа 2018 г.
Белым цветом можно восхищаться бесконечно. Ведь он таит в себе все оттенки цветового спектра. Это только кажется, что белая спальня белоснежна, чиста, девственна. Стоит приглядеться поближе, и вот уже понимаешь, что цвет вобрал в себя все окружающие тональности.
Мебель ПБМ - интернет-магазин мебели
2017 © Официальный интернет-магазин
Перовской мебельной базы

Оставляя свои личные данные, вы принимаете
Соглашение о конфиденциальности
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д. 4с2
Посмотреть на карте
Карта сайта pmbmebel@list.ru